shtotokoe geyГей (англ. — английское прилагательное, означавшее « беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном...
В английском языке слово «гей» , когда используется как прилагательное, может быть использовано для описания черт, ассоциируемых с квирами или с...
Алесья Вред 5 Гей-альянс Україна вы большие умнички, вы супер. · 1...
Я часто читаю в интернете, что люди считают, что гей парады - это пропаганда сексуальной ориентации. Это совсем не так. ЛГБТ в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7818241[/video2]пример текста: Российский гамер стал жертвой • Сутками играю в ЛА, неужели я гамер а? • Я знаю, косвенно, человека, которому 50 с...
Во-первых, потому, что гей – это стиль жизни. Человек становится геем, когда решает следовать своим гомосексуальным наклонностям, принимает...
штотокое гей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-31 04:27:00
Поделиться22015-10-31 04:27:09
Я гей. У меня был партнер мы с ним были вместе больше года. Но никто о нас не знал, у нас были общие друзья. Я его познакомил со...
Кто такой Гей? в английском языке это было прилагательное, которое означало: беззаботный, весёлый, яркий,...
гей - межд. разг.-сниж. 1) Употр. с целью окликнуть, подозвать кого-л.; эй. 2) Употр. с целью заставить и т.п. двигаться быстрее.
Гей (англ. — английское прилагательное, означавшее « беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<В английском языке слово «гей» , когда используется как прилагательное, может быть использовано для описания черт, ассоциируемых с квирами или с...