Delimsya opytom seksaкороче,был у меня др,который я отмечала одна,настроения не было и я пила и напилась в ресторане до такого состояния,что решила...
Я уверен в том, что первый раз, анальный секс был запоминающимся, не правда ли? Может, были какие то куръезы с этим связаные.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4471906[/video2]Секс форум — Эрогенная зона — Реальное общение на самые... Последнее: А каким был ваш первый опыт би-отношений? 33 мин. назад.
Поиск девушки: общение и Секс Первый секс в вашей жизни. Делимся опытом, Поиск девушки: общение и Секс.
У меня от этого словосочетания возникает буря эмоций! И страсть, и интерес, и страх... Практикую анальный секс уже около полугода,...
- жена для секса, Наши жёны и секс на отдыхе.Делимся опытом., Том 2., у меня муж просто требует чтобы хоть раз по теме встретилась на...
Секс втроем: отзыв о первом опыте нашей читательницы - читайте на портале Территория чувств
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 7 ответов.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<анальный секс в первый раз. делимся опытом! Всем привет! Тема достаточно интересная и у всех кто здесь присутствует, это когда-то было в первый...